Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
11/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Gustavo Brunetto; Jovani Zalamena; Paula Duarte Oliveira. |
Título: |
Interferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 153) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos e cultivadas em dois solos. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Sólidos Solúveis. |
Thesagro: |
Fixação de potassio; Mosto; Ph; Porta enxerto; Potassio; Qualidade; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grape must; Grapes; Potassium; Soil; Viticulture; Wine quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105981/1/Comunicado-TAcnico-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 01270nam a2200373 a 4500 001 1991761 005 2019-01-11 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aInterferência do porta-enxerto de Cabernet Sauvignon no teor de potássio na baga e nos valores de pH e sólidos solúveis totais no mosto.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 153) 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o teor de K total na baga e os valores de pH e de sólidos solúveis totais no mosto de uvas de Cabernet Sauvignon, enxertadas em diferentes porta-enxertos e cultivadas em dois solos. 650 $aGrape must 650 $aGrapes 650 $aPotassium 650 $aSoil 650 $aViticulture 650 $aWine quality 650 $aFixação de potassio 650 $aMosto 650 $aPh 650 $aPorta enxerto 650 $aPotassio 650 $aQualidade 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aSólidos Solúveis 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |